martes, 12 de junio de 2012

PIZZA MIXTA DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK


PIZZA MIXTA DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

INGREDIENTES:
masa:
  • 50 gr. de aceite
  • 200 gr. de agua templada
  • 1 paquete de levadura prensada (yo uso la del mercadona)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gr. de harina
relleno:
  • tomate triturado
  • queso rallado
  • orégano
  • jamón york en tiras
  • queso de sandwich
  • rodajas de queso de cabra
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite, agua y levadura y programamos 5 seg./ vel. 4.

Añadimos el resto y mezclamos 10 seg./ vel. 4 y programamos 30 seg./ vel. espiga.

Retiramos del vaso y dejamos levar (yo la dejo dentro de una bolsa de congelar sin cerrar).

Estiramos la masa sobre el papel de horno.

Le echamos el tomate y estendemos, después el orégano, queso rallado.

En una mitad ponemos rodajas de queso de cabra y en la otra mitad lonchas de queso y jamón york.

Echamos más queso rallado por encima y horneamos 200º, 20 min. aprox.

Que aproveche...!!!