PIZZA MIXTA DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK
INGREDIENTES:
masa:
- 50 gr. de aceite
- 200 gr. de agua templada
- 1 paquete de levadura prensada (yo uso la del mercadona)
- 1 cucharadita de sal
- 400 gr. de harina
- tomate triturado
- queso rallado
- orégano
- jamón york en tiras
- queso de sandwich
- rodajas de queso de cabra
Ponemos el aceite, agua y levadura y programamos 5 seg./ vel. 4.
Añadimos el resto y mezclamos 10 seg./ vel. 4 y programamos 30 seg./ vel. espiga.
Retiramos del vaso y dejamos levar (yo la dejo dentro de una bolsa de congelar sin cerrar).
Estiramos la masa sobre el papel de horno.
Le echamos el tomate y estendemos, después el orégano, queso rallado.
En una mitad ponemos rodajas de queso de cabra y en la otra mitad lonchas de queso y jamón york.
Echamos más queso rallado por encima y horneamos 200º, 20 min. aprox.
Que aproveche...!!!