PICOLINOS
Pues ya tenía ganas de hacer esta receta..... :) la tenía en mis pendientes.... y que mejor momento que hacerlos para cenar viendo la eurocopa... :)
Vinieron a cenar mi hermana y mi cuñado... así que me vino muy bien... rápido de hacer y rico rico... jejeje
La receta como no.... de Ana Sevilla.... gracias.... :)
INGREDIENTES:
- 12 rebanadas de pan de molde
- 180 gr. cebolla
- 25 gr. aceite
- 1 cayena (opcional)
- 400 gr. carne picada mezcla
- 1 cta. pimentón
- 1/2 cta. sal
- pimienta negra molida
- 150 gr. tomate frito
- orégano
- 120 gr. bacon dados
- queso rallado espolvorear
PREPARAMOS:
Cortamos el pan y lo dejamos sin corteza y vamos colocándolos en una bandeja forrada con papel de hornear. Reservar.
Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 4 seg./ vel.5. Bajamos los restos.
Echamos el aceite y la cayena, 12 min./ Varoma/ vel.1.
Agregamos la carne y removemos con la espátula y sofreimos 5 min./ Varoma/ giro izda/ vel. 1.
Añadimos el pimentón, sal y pimienta, 10 seg./ giro izda/ vel.1.
Echamos el tomate frito y 1/2 cta. de orégano y programamos 3 min./ 100º/ giro izda/ vel.1, SIN CUBILETE , para que evapore.
Precalentamos el gratinador del horno a 250º.
Cubrimos cada rebanada con una cda. del sofrito, un puñadito de bacon en taquitos, queso rallado y espolvoreamos con el orégano.
Gratinar 5 minutos hasta que el pan y queso tomen color.
Que aproveche...!!!