miércoles, 23 de mayo de 2012

TARTA DE CHUCHES


TARTA DE CHUCHES

MATERIAL:
  • Corcho (Para la estructura de la tarta)
  • Papel de aluminio
  • Palitos para pinchar las chuches (venta en mercadona, son de colores)
  • Muchas chuches (las que más os gusten, para los laterales siempre vienen muy bien las esponjitas, las anchas que son planas vienen muy bien para tapar la base, las chuches pequeñitas para tapar huecos que os queden cuando coloqueis las chuches más grandes.
  •  
  • Bandeja de cartón y blonda. (venta en mercadona).
  • Papel Celofán (para envolverla)
PREPARACIÓN:

Hacemos la estructura de la tarta.

Podéis hacer la tarta con la forma y pisos que querais.

 Recubrimos el corcho con papel de aluminio y pinchamos con palillos o ponemos celo por debajo de la tarta quede fijada.

Colocamos las chuches en la tarta.

Empiezamos por el lateral del primer piso, se ponen esponjitas recubriendo toda la zona.
                                                                                                                                                         

Después se tapa la parte de arriba de la primera capa.

Se decora la el primer piso y se ponen esponjitas en el lateral del segundo piso

Se siguen poniendo chuches de la misma forma hasta ir recubriendo toda la tarta, antes de ir pinchando las chuches podéis ir probando la forma que más os guste cuando tengáis replanteada la forma en la que las quereis colocar ya pinchais las chuches.

Recubrimos la última parte.


Envolvemos la tarta con papel de celofán para que no se pongan duras las chuches.

Como les gustan!!!