Ayer tenía unos filetes de pollo para cenar, pero no me apetecía hacerlos como siempre,
Que deciros... :) recomendadísimo... a mi familia les encantó...
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. miga de pan (o pan de molde sin corteza)
- 50 gr. leche
- unas hojitas de perejil fresco
- 500 gr. pechuga en trozos
- 1 cta. sal
- pimienta negra molida
- pizca de jengibre en polvo (opcional)
- 4 quesitos (ó 50 gr. queso untar)
- huevo batido rebozar
- pan rallado ajo
- y perejil rebozar
Colocamos en el vaso los ajos, miga de pan, leche y perejil, 4 seg./ vel.6. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Formamos
bolas, aplastamos y lo pasamos por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite
fuego, medio-alto.
*nota: Podéis congelarlas en crudo, ya formadas y rebozadas.