sábado, 26 de mayo de 2012

PETISÚS RELLENOS DE PATÉS


PETISÚS RELLENOS DE PATÉS

INGREDIENTES:

masa choux:
 * ver receta en masas

Paté de falso Centollo
ingredientes:
  • 2 latas de mejilones naturales (aprox. 140 gr.)
  • 2 huevos cocidos
  • 3 anchoas
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 8 palitos de cangrejo (sucedáneo)
PREPARACIÓN:

Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
Se tritura todo en vel. 5 durante 10 seg. (Si quieres que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 seg./ vel. 3 ½).

A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 seg./ vel. 2, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremos

Si queda muy seco, se le añade un poco del aceite de las anchoas o un poco del caldo de los mejillones.

PATÉ DEL MAR

INGREDIENTES:

• 250 grs. de palitos de mar• 4 huevos duros• 250 grs. de mayonesa
PREPARACIÓN:
Introducir los palitos de mar y los huevos duros en el vaso de la Thermomix y programar 30 seg./ vel. 5. Agregar la mayonesa y mezclar a vel. 5 hasta que se vea todo homogéneo (si fuese necesario utilizar la espátula)

Paté marinero
INGREDIENTES:
  • 1 lata sardinas en tomate
  • 1 lata mejillone en escabeche
  • 1 lata caballa en aceite
  • 1 cucharadita mantequilla
  • gota Tabasco , Unas gotas
PREPARACIÓN:

Vierta todo en el vaso, incluyendo el caldo de cada lata, y triture programando 1 min./ vel. 5- 10. Vuelque en un bol y sirva.


PATÉ DE JAMÓN DE YORK, QUESITO Y ATÚN
INGREDIENTES:
  • 230 g de jamon york
  • 4 quesitos del caserio
  • 1 lata de atun con el aceite escurrido
PREPARACIÓN:
hechamos todos los ingredientes en el vaso
programamos 1minutos y 30 segundos/ 37º/ vel. 5