PETISÚS RELLENOS DE PATÉS
masa choux:
* ver receta en masas
Paté de falso Centollo
ingredientes:
- 2 latas de mejilones naturales (aprox. 140 gr.)
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 cucharadas de mayonesa
- 8 palitos de cangrejo (sucedáneo)
Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
Se tritura todo en vel. 5 durante 10 seg. (Si quieres que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 seg./ vel. 3 ½).
A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 seg./ vel. 2, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremos
Si queda muy seco, se le añade un poco del aceite de las anchoas o un poco del caldo de los mejillones.
PATÉ DEL MAR
INGREDIENTES:
• 250 grs. de palitos de
mar• 4 huevos duros• 250 grs. de mayonesa
PREPARACIÓN:
Introducir los palitos de mar y los huevos duros en el vaso de la Thermomix y
programar 30 seg./ vel. 5. Agregar la mayonesa y mezclar a
vel. 5 hasta que se vea todo homogéneo (si fuese necesario utilizar la
espátula)
Paté
marinero
INGREDIENTES:- 1 lata sardinas en tomate
- 1 lata mejillone en escabeche
- 1 lata caballa en aceite
- 1 cucharadita mantequilla
- gota Tabasco , Unas gotas
Vierta todo en el vaso, incluyendo el caldo de cada lata, y triture programando 1 min./ vel. 5- 10. Vuelque en un bol y sirva.
PATÉ DE JAMÓN DE YORK, QUESITO Y ATÚN
INGREDIENTES:- 230 g de jamon york
- 4 quesitos del caserio
- 1 lata de atun con el aceite escurrido
PREPARACIÓN:
hechamos
todos los ingredientes en el vasoprogramamos 1minutos y 30 segundos/ 37º/ vel. 5