viernes, 11 de marzo de 2022

PAN RELLENO TOMATE Y QUESO


 

PAN RELLENO TOMATE Y QUESO

INGREDIENTES:

  • pan del día anterior
  • rodajas de tomate o tomate rallado (al gusto de uno)
  • lonchas de queso de sandwich (yo usé havarti)
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • orégano
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

en una bandeja de horno ponemos papel vegetal y colocamos el pan.

Le cortamos en rodajas sin llegar al final del pan y ahuecamos con cuidado.

En cada una de las rodajas ponemos una de queso y el tomate. Reservamos

Batimos el chorrito de aceite( muy poco para que no se nos quede mojado el pan y tueste bien) , el orégano y el ajo.

Lo echamos entre los huecos donde están el tomate y el queso (no empapar)

Lo metemos al horno y dejamos que hornee hasta que veamos que está tostado el pan (sobre todo la parte central, que sino se queda mojado como os he comentado)

Que aproveche..!!!