martes, 15 de diciembre de 2020

HUEVOS DE CODORNIZ REBOZADOS


HUEVOS DE CODORNIZ REBOZADOS

Buenos días, me imagino que ya estaréis pensando en aperitivos para las comidas o cenas de estas fechas. Que aunque van a ser diferentes y muchos no nos juntaremos con las familias, no queremos dejar de hacer algo especial.

Os dejo la receta de un entrante que tengo pensado en hacer, espero que si lo hacéis os guste.

INGREDIENTES:

  • huevos de codorniz
  • sal
  • harina 
  • huevo
  • almendra
  • pimienta negra molida 
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARADO:

Cocemos los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal, cuando empiece a hervir, contamos 5 minutos. Retiramos y pasamos por agua fría y pelamos. Reservamos.


En una cazuela pequeña con bastante aceite lo vamos calentando.

Trituramos la almendra y mezclamos a partes iguales con el pan rallado. Reservamos.

Pasamos los huevos por harina, huevo y la mezcla de la almendra con el pan rallado con un poco de sal y pimienta.

Freímos hasta que estén doraditos. Cuando los vayamos sacando lo ponemos sobre un plato con papel absorbente para quitar el aceite que suelta.



Que aproveche..!!!