ENSALADA DE GARBANZOS
Receta de comiendo con Reyes, aún no habéis visitado su blog...??? estáis tardando, de verdad, hace cada cosa... y una presentación en sus platos, que apetece comérselos, jejeje
INGREDIENTES:
- 400 gr. garbanzos cocidos y escurridos
- 1 cebolla tierna
- 2 tomates rojos
- 2 huevos
- 12 tomatitos cherry para decorar
- 100 gr. de atún en aceite escurrido
- perejil o albahaca fresca (opcional)
- 50 gr. aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- sal en escamas
Escurrimos los garbanzos y los pasamos a una fuente.
cocemos los huevos y dejamos enfriar. Una vez fríos, pelamos, picamos y añadimos a la fuente.
Picamos los tomates bien menudos, desmenuzamos el atún y lo agregamos.
Picamos muy fina la cebolla y lo añadimos también.
Aliñamos con el aceite, vinagre y sal, lo removemos todo bien y dejamos reposar en el frigorífico.
Antes de servirlo, si queremos le añadimos perejil o albahaca muy picada y para terminar, partimos los cherrys por la mitad y los colocamos por encima para decorar.
Que aproveche...!!!