PASTEL DE NAVIDAD
INGREDIENTES:
- 200gr. gambas peladas
- 200 gr. palitos de cangrejo
- 3 cucharadas de salsa cocktail
- media bolsa de lechuga
- 4 huevos cocidos (uno lo reservamos para decorar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 panes bimbo sin corteza alargados (yo los compré en Mercadona)
PREPARACIÓN:
Echamos al vaso las gambas peladas y los palitos de cangrejo y programamos 20 seg./ vel.8.
Añadimos 3 cucharadas de la salsa cocktail y programamos 20 seg./ vel.8. Reservamos.
Con el vaso limpio, echamos la lechuga, 3 huevos duros, el atún y la mayonesa, programamos 30 seg./ vel. 8. Reservamos.
En un molde rectangular lo forramos de film transparente.
Ponemos una capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de atún.
Colocamos encima otra capa de pan de molde y ponemos la mezcla de gambas.
Tapamos con otra capa de pan de molde y tapamos con el film. Le colocamos algo encima para que haga presión.
Lo desamoldamos sobre una fuente y cubrimos por encima con mahonesa y adornamos con el otro huevo duro.
Que aproveche...!!!