miércoles, 3 de abril de 2019

PASTEL DE NAVIDAD


PASTEL DE NAVIDAD

INGREDIENTES:
  • 200gr. gambas peladas
  • 200 gr. palitos de cangrejo
  • 3 cucharadas de salsa cocktail
  • media bolsa de lechuga
  • 4 huevos cocidos (uno lo reservamos para decorar)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 panes bimbo sin corteza alargados (yo los compré en Mercadona)

PREPARACIÓN:

Echamos al vaso las gambas peladas y los palitos de cangrejo y programamos 20 seg./ vel.8.

Añadimos 3 cucharadas de la salsa cocktail y programamos 20  seg./ vel.8. Reservamos.


Con el vaso limpio, echamos la lechuga, 3 huevos duros, el atún y la mayonesa, programamos 30 seg./ vel. 8. Reservamos.


En un molde rectangular lo forramos de film transparente.

Ponemos una capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de atún.


Colocamos encima otra capa de pan de molde y ponemos la mezcla de gambas.


Tapamos con otra capa de pan de molde y tapamos con el film. Le colocamos algo encima para que haga presión.


Lo desamoldamos sobre una fuente y cubrimos por encima con mahonesa y adornamos con el otro huevo duro.

Que aproveche...!!!