martes, 8 de enero de 2019

PURÉ DE CALABACÍN


PURÉ DE CALABACÍN

Esta receta me la enseñó la bisabuela de mi hija, llevo años haciéndola y quiero compartirla.
Espero que os guste tanto como a mi.

INGREDIENTES:
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • vino blanco
  • queso rallado (al gusto)
PREPARACIÓN:

Troceamos todos las verduras y en una cazuela con aceite rehogamos.

Cuando esté rehogado, echamos los huevos y removemos un rato.

Añadimos la pimienta negra y la sal y después un chorrito de vino blanco, dejamos evaporar.

Por último añadimos el agua, cubriéndolo todo.

Cuando haya reducido, retiramos del fuego y con cuidado o dejándolo enfriar lo trituramos con la ayuda de la batidora.

Le añadimos queso rallado y batimos otra vez.

Que aproveche..!!!