PECHUGAS DE PAVO REBOZADAS CON SETAS Y QUESO ROQUEFORT
Esta receta se la he visto a Karlos Arguiñano
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo o de pollo (las de pavo son más grandes)
- huevo
- pan rallado
- 500 gr. de setas
- 200 gr. de nata
- un chorrito de leche
- salsa roquefort (al gusto)
- aceite de oliva virgen extra
Aplastamos bien los filetes, dándoles un golpe con el cuchillo.
Los empanamos primero en huevo y después en pan rallado y le damos unos cortes con el cuchillo para que se hagan bien. Freímos en aceite bien caliente.
Reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite pasamos a la plancha las setas, vuelta y vuelta. Reservamos.
En una cazuela añadimos la nata y el queso y vamos removiendo. Añadimos un poco de leche y seguimos removiendo hasta que quede una salsa espesa.
Echamos la salsa de queso por encima de las setas.
Que aproveche...!!!