lunes, 19 de noviembre de 2018

PECHUGAS DE PAVO REBOZADAS CON SETAS Y QUESO ROQUEFORT


PECHUGAS DE PAVO REBOZADAS CON SETAS Y QUESO ROQUEFORT

Esta receta se la he visto a Karlos Arguiñano

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pavo o de pollo (las de pavo son más grandes)
  • huevo
  • pan rallado
  • 500 gr. de setas
  • 200 gr. de nata
  • un chorrito de leche
  • salsa roquefort (al gusto)
  • aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:

Aplastamos bien los filetes, dándoles un golpe con el cuchillo.

Los empanamos primero en huevo y después en pan rallado y le damos unos cortes con el cuchillo para que se hagan bien. Freímos en aceite bien caliente.
Reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite pasamos a la plancha las setas, vuelta y vuelta. Reservamos.

En una cazuela añadimos la nata y el queso y vamos removiendo. Añadimos un poco de leche y seguimos removiendo hasta que quede una salsa espesa.

Echamos la salsa de queso por encima de las setas.

Que aproveche...!!!