domingo, 18 de marzo de 2018

PASTEL VEGETAL


PASTEL VEGETAL

INGREDIENTES:
  • 12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
  • lechuga 
  • 2 latas de atún en aceite
  • 12 palitos de cangrejo
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 bote de mahonesa
  • y le puedes añadir o quitar ingredientes (yo al mío le puse aguacate)


PREPARACIÓN:

Cortamos muy picado la lechuga, la cebolla, los palitos de cangrejo, las aceitunas (reservamos algunas para decorar) y escurrimos bien el atún y lo desmigamos.
mezclamos bien y añadimos 3 cucharadas de mahonesa, reservamos el resto.


Con un rodillo, aplastamos un poco el pan bimbo. y vamos colocandolo en la base para ir rellenandolo con la mezcla, colocamos otros dos panes y volvemos a repetir el proceso, terminandolo con el pan.




Cubrimos todo el pastel con la mahonesa que teníamos reservada, decoramos con las aceitunas.

Que aproveche...!!!