martes, 28 de noviembre de 2017

CARNE GUISADA CON PATATAS Y GUISANTES


CARNE GUISADA CON PATATAS Y GUISANTES

INGREDIENTES:

  • 500 gr. carne para guisar
  • 3 patatas cortadas en dados
  • 200 gr. guisantes
  • cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • 1 pastilla de caldo de verduras

PREPARACIÓN:

En una cacerola con aceite sofreimos la cebolla cortada y el ajo.

Cuando esté doradita añadimos la carne hasta que veamos que se ha hecho.

Le añadimos los guisantes y removemos unos minutos.

Añadimos el vino blanco y dejamos consumir hasta que evapore el vino, le vamos removiendo. Le echamos la pastilla de verduras para que se deshaga.

Le echamos las patatas, removemos unos minutos para que se mezclen los sabores y cubrimos de agua.

Lo dejamos a fuego lento durante una hora aprox. (vamos viendo hasta que reduzca el caldo y comprobemos que las patatas están hechas, sino le vamos añadiendo agua)

Que aproveche...!!!