El sábado en el mercadillo vimos unos champiñones bien hermosos para rellenar, así que los compramos y hoy los he preparado rellenos de besamel
vamos a comer...!!!
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BESAMEL
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- taquitos de jamón serrano
- 1/2 de champiñones (grandes para rellenarlos)
- sal
- aceite
- queso rallado para gratinar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 de harina de trigo
- leche
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito (los reservamos) y los dejamos secar. Reservamos
Cortamos bien picadito la cebolla, los rabitos de champiñón.
En una sartén con el aceite sobreímos la cebolla, los rabitos de champiñón y el jamón serrano, hasta que veamos que queda doradito.
Añadimos la cucharada de mantequilla y removemos hasta que quede mezclado y echamos la harina, mezclándolo bien con el sofrito durante 1 minuto.
Vamos añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que se nos haya hecho la bechamel. Reservamos
Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y colocamos los champiñones y los vamos rellenando con la ayuda de una cuchara.
Los metemos al horno a 170º grados unos 15 minutos, sacamos y echamos por encima queso rallado de gratinar y volvemos a meter al horno hasta que los veamos gratinados.
Que aproveche..!!!