domingo, 27 de noviembre de 2016

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Receta de la cocina de morilans

INGREDIENTES:

  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 150 gr. azúcar
  • 125 gr. aceite de girasol
  • 125 gr leche temperatura ambiente
  • 1/2 de esencia de vainilla
  • 150 gr. harina
  • 40gr cacao puro 
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

PREPARACIÓN:

Preparamos una bandeja para magdalenas con las cápsulas de papel dentro.

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y la leche, programamos 
3 min./ vel.3 1/2.

Incorporamos la harina, el chocolate en polvo, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclamos
15 seg./ vel. 3.

Rellenamos las cápsulas hasta la 3/4 parte de su capacidad con la masa.

Llevamos al horno  y dejamos durante 15 min. aproximadamente.

Comprobamos si están hechas pinchando un palito de brocheta.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Que aproveche...!!!