MAGDALENAS DE CHOCOLATE
Receta de la cocina de morilans
INGREDIENTES:
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 150 gr. azúcar
- 125 gr. aceite de girasol
- 125 gr leche temperatura ambiente
- 1/2 de esencia de vainilla
- 150 gr. harina
- 40gr cacao puro
- 1 cucharadita y media de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
Preparamos una bandeja para magdalenas con las cápsulas de papel dentro.
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y la leche, programamos
3 min./ vel.3 1/2.
Incorporamos la harina, el chocolate en polvo, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclamos
15 seg./ vel. 3.
Rellenamos las cápsulas hasta la 3/4 parte de su capacidad con la masa.
Llevamos al horno y dejamos durante 15 min. aproximadamente.
Comprobamos si están hechas pinchando un palito de brocheta.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Que aproveche...!!!