BOMBONES DE JAMÓN
INGREDIENTES:
- 200 gr. jamón serrano
- 200 gr. queso crema
- 40 gr. almendras cruda
- 12 dátiles sin hueso
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite, freímos las almendras hasta que estén doraditas (con cuidado que se tuestan rápido y si nos pasamos amargan)
Las secamos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite y enfríen.
Echamos al vaso las almendras y los dátiles y le damos un par de golpes de turbo.
Añadimos el queso de crema y programamos 10 segundos/ vel. 2.
En un molde de silicona (yo usé el que tengo de los cakepops) y con la ayuda de un pincel, engrasamos cada cubículo.
Colocamos una loncha de jamón en las paredes de los huecos y que sobre por arriba para luego poder taparlos.
Añadimos al hueco el relleno reservado y cerramos los bombones.
Lo forramos con papel transparente y guardamos en el frigorífico como mínimo una hora.
Que aproveche...!!!