lunes, 28 de diciembre de 2015

BOMBONES DE JAMÓN



BOMBONES DE JAMÓN

INGREDIENTES:

  • 200 gr. jamón serrano
  • 200 gr. queso crema
  • 40 gr. almendras cruda
  • 12 dátiles sin hueso

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite, freímos las almendras hasta que estén doraditas (con cuidado que se tuestan rápido y si nos pasamos amargan)

Las secamos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite y enfríen.

Echamos al vaso las almendras y los dátiles y le damos un par de golpes de turbo. 

Añadimos el queso de crema y programamos 10 segundos/ vel. 2.

En un molde de silicona (yo usé el que tengo de los cakepops) y con la ayuda de un pincel, engrasamos cada cubículo.

Colocamos una loncha de jamón en las paredes de los huecos y que sobre por arriba para luego poder taparlos.  

Añadimos al hueco el relleno reservado y cerramos los bombones.

Lo forramos con papel transparente y guardamos en el frigorífico como mínimo una hora.

Que aproveche...!!!