domingo, 22 de marzo de 2015

COCA CON FOIE Y CHOCOLATE PÉREZ



COCA  CON FOIE Y CHOCOLATE PÉREZ

 la variedad del sabor dulce y salado harán de ésta una tapa que repetiréis seguro

INGREDIENTES:

  • coca de almendra o azúcar 
  • 1 paquete de foie fresco
  • chocolate rayado
  • sal marina (se puede sustituir por sal gorda)

PREPARACIÓN:

Cortamos la coca en cuadraditos, según tamaño deseado

Fileteamos el foie, sobre 1 centímetro y lo montamos encima de la coca.

Echamos el chocolate encima del foie y encima de este una pizca de sal.

Que aproveche...!!!


jueves, 19 de marzo de 2015

Muchas Felicidades a todos los Joses y Papas..!!!
Pasad un buen dia....

miércoles, 18 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE CLARAS


Bizcocho de claras


Receta de VC

INGREDIENTES: 
120 gr de azúcar
6 claras de huevo
Un pellizco de sal
70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Nueces o almendras fileteadas para decorar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180°.
Pulverizamos el azúcar en velocidad máxima durante 30 segundos. Reservamos

Pesamos la harina y dejamos en un recipiente. Ponemos la mariposa y añadimos al vaso las claras y la sal, programamos 6 min./ vel. 3 1/2. Reservamos

Con la mariposa puesta, echamos la mantequilla blanda y el azúcar ya molido y batimos 2 min./ vel. 2.
Volvemos a programar velocidad 2 y vamos incorporando a través del vocal y poco a poco, las claras montadas y la harina con la levadura incorporada, alternarlas (primero un poco de clara, después un poco de harina).

Una vez todo mezclado, paramos la maquina, quitamos la mariposa y terminamos de envolver con cuidado con la espátula.
Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertimos la mezcla y adornamos con azúcar en grano y las nueces o almendras fileteadas por encima. 

Horneamos durante 20-25 minutos a 180º.

Que aproveche..!!!