QUICHE DE PUERROS
Esta receta me la enseñó hace muchos años la bisabuela de mi hija y es una receta que nos gusta mucho, espero que a vosotros también os guste.
INGREDIENTES:
- 1 placa masa de hojaldre
- 2 puerros grandes
- 200 gr. nata para cocinar
- queso que más nos guste en taquitos (yo puse torta del casar)
- queso rallado para gratinar
- pimienta negra
- nuez moscada
- sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los puerros en rodajas.
en una cazuela pochamos con el aceite el puerro.
Cuando estén doraditas, añadimos la nata, pimienta negra y nuez moscada. Removemos hasta que veamos que nos va quedando cremoso.
Precalentamos el horno.
En un molde desmoldable, extendemos la masa, pinchamos con un tenedor la base y metemos al horno hasta que quede la masa hecha. Sacamos y reservamos.
Echamos la masa sobre el hojaldre, le echamos por encima queso rallado y volvemos a meter en el horno, hasta que veamos que está dorado.
Que aproveche....!!!