OS DESEO UNA FELIZ NAVIDAD..!!!
miércoles, 24 de diciembre de 2014
lunes, 15 de diciembre de 2014
GARBANZOS CON GULA
GARBANZOS CON GULA
Receta de EL DESVÁN DE GALATEA con alguna variación
INGREDIENTES:
- 1 bote grande de garbanzos cocidos (400 gr).
- 25 gr. de aceite de oliva.
- 90 gr. de cebolla.
- 50 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 125 gr. de beicon cortaditos .
- 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
- Cominos
- 200 gr. de gulas.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es volcar los garbanzos en el cestillo y lavar debajo del chorro de agua, hasta que desaparezca la espuma. Dejamos escurrir.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los pimientos en trozos grandes, y troceamos 3 seg./vel. 5.
Sofreímos 10 min./Varoma/vel. 1. Cuando alcance la temperatura, quitamos el cubilete para que evapore.
Ponemos la mariposa y añadimos el beicon, el pimentón y el comino y programamos 3 min./Varoma/giro a la izqda/vel. 1. Cuando falte un minuto para que termine el tiempo, incorporamos las gulas.
Agregamos los garbanzos y la sal, y programamos 3 min./Varoma /giro a la izqda/ vel. cuchara.
Que aproveche...!!!