domingo, 22 de diciembre de 2013

BIZCOCHO GENOVÉS


BIZCOCHO GENOVÉS

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 120 gr. azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 gr. harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • mantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertimos en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado, programamos 6 min./ 37º/ vel. 4.

Cuando termine el tiempo programado, volvemos a programar 6 min./ vel. 4 (sin programar temperatura)

Añadimos la harina y la sal y programamos 4 seg./ vel. 3.

Retiramos la mariposa y terminamos de envolver suavemente la mezcla con la espátula.

Vertimos en el molde y horneamos unos 20- 25 minutos a 180º.

*nota: este bizcocho lo uso mucho para hacer tartas fondant y los puedes echar si te gustan chocolate, galletas oreo troceadas en cuartos, etc....

Que aproveche...!!!