domingo, 2 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Receta de Xelo Martorell

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 200 g de aceite
  • 300 g de leche
  • 350 g de azúcar
  • 450 g de harina
  • 2 sobres de gasificante (2 del azul y 2 del blanco)
  • 5 – 6 cucharadas sopera colmadas de chocolate puro Valor
  • Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
 
Echamos al vaso los huevos, aceite, leche, azúcar y programamos 3 min./ vel. 6.

Añadimos la harina, los gasificantes, sal y el chocolate y mezclamos 30 seg./ vel. 6.

Lo echamos en un molde engrasado y lo metemos al horno a 210º, cuando veamos k se ha hecho, pinchamos para comprobar que el bizcocho está seco por dentro.

Yo la hornee en la fussioncook en el menú cake, válvula en posición horno.

Cuando la fussión me avisó que habia finalizado el programa, le añadí 20 minutos más.

Le dejamos enfriar y desmoldamos. Si quieres puedes decorar por encima con azúcar glass.

Que aproveche...!!!