jueves, 12 de julio de 2012

SORBETE DE MELOCOTÓN CON CLARA DE HUEVO


SORBETE DE MELOCOTÓN CON CLARA DE HUEVO

INGREDIENTES:
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (de 800 gr.) escurridas y congeladas
  • 1 limón pelado, sin nada de parte blanca, ni pepitas.
  • 30- 40 gr. de clara de huevo pasteurizada
PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg./ vel. progresiva 5- 10.

Añadimos los melocotones y el limón y trituramos 30 seg./ vel. progresiva 5- 10

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la clara y programamos 1 min./ vel. 3 1/2.

Vertimos la espuma en copas y servimos inmediatamente.

Que aproveche...!!!

*nota: Podemos reemplazar los melocotones por otra fruta congelada. Siempres que congele fruta, hágalo poniendo los trozos de fruta separados entre sí en una bandeja forrada con film transparente, dentro del congelador. Una vez congelados, guárdelos en una bolsa de plástico. De esta manera no se pegarán y podrá usar la cantidad que desee.