martes, 12 de junio de 2012

BIZCOCHO DE COLA CAO


BIZCOCHO DE COLA CAO

El sábado tuve cena con unas amigas, así que además de hacerlas la cena, les llevé un postre, bueno la verdad hice dos... uno para llevar y otro para dejar en casa.
Como sabía que iba una niña, quise hacer algo que la pudiera gustar...
Por eso me decidí por esta recetilla, que como casi todo es de Ana sevilla.
Les gustó bastante y además estaba esponjosito.... ;)
Además dura bastante bien... según pasan los dias está más bueno.....

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar (yo usé azúcar invertido, así k he echado 160 gr. azúcar y 40 gr. de azúcar invertido)
  • 65 gr. aceite
  • 1 yogurt de limón
  • 210 gr. harina
  • 100 gr. cola cao
  • 1 sobre de levadura en polvo royal
  • pizca de sal
  • 80 gr. gotas de chocolate (yo las compro en el mercadona)
  • azúcar glass para espolvorear (no pongo cantidad, xk yo echo bastante para guardar)
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 250º.

Echar en el vaso azucar para glasear, 30 seg./ vel.10. Retirar y reservar para adornar.

Echamos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 3 min./ 37º/ vel. 4.

Añadimos el aceite y el yogurt, programamos 5 seg./ vel. 5.

Echamos la harina, el cola cao, levadura y sal, 20 seg./ vel.5.

Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con la espátula.


Echamos la mezcla en un molde engrasado y enharinado, bajamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, 40- 50 min. según sea el grosor.


Pinchar con una aguja y si sale limpia, ya está listo para sacar.

Dejamos enfriar antes de desmoldar y espolvoreamos con el azúcar glass.

Que aproveche...!!!