Se podrían hacer con otros de otras temporadas e incluso verdes, pero no es lo mismo, no tienen el mismo sabor....
INGREDIENTES:
- pimientos italianos
- 800 gr. patatas
- 2 cebollas
- 4 huevos
- sal
- aceite para freír
Cortamos los rabitos del pimiento y los vaciamos por dentro, lavamos y resevamos. (tienen que estar bien secos)
Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos las patatas junto con la cebolla y freímos hasta que ablanden un poco y queden doraditas. Sacamos y Reservamos.
Batimos en un plato los huevos.
Ponemos una sartén a calentar con una cucharada de aceite, para cuajarlo (1 vuelta y vuelta, porque no se tiene que hacer, sólo para poderlo introducir bien en el interior de los pimientos), y sacamos a un plato.
Rellenamos los pimientos con la tortilla de patata y los freímos a fuego lento (dándoles la vuelta cada poco tiempo para que se nos haga por todos los lados por igual y no se nos queme)
*nota: se pueden hornear en vez de freir.. yo los he hecho de las dos maneras, pero salen más secas.
Que aproveche..!!! :)