PANTERAS ROSAS
como me gustan estos pasteles.... Mmmmmm
Receta de thermomix
INGREDIENTES PARA 15 UNIDADES
Bizcocho:
- 3 huevos
- 30 gr. de azúcar vainillado
- 60 gr. de azúcar
- 90 gr. de harina de repostería
- 200 gr. de nata 35% M.G.
- 30 gr. de azúcar glass
- 1 cdta. de vainilla en polve o líquida Cobertura:
- 450 gr. de chocolate blanco ( 6 tabletas)
- 9 gotas de colorante ROJO
- bolitas o fideos de colores (opcional)
BIZCOCHO:
Poner los huevos y el azúcar (vainillado también) en el vaso 3 min./ 37º/ vel. 3 y después volvemos a poner sin temperatura 3 min./ 37º/ vel. 3.
Añadimos la harina 3 seg./ vel. 3.
Acabamos de envolver con la espátula y estendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel.
Horneamos a 200º 10 min.
Enrollamos en un paño aun caliente y lo metemos en la nevera 1/2 hora.
RELLENO:
Montamos la nata y al final, cuando esté casi lista, añadimos el azúcar y la vainilla.
Desenrrollamos el bizcocho y lo cortamos en tres partes, ponemos el relleno en las tres como indica la foto, enrrollamos y cortamos en 5 porciones iguales, dejamos en una bandeja en la nevera.
COBERTURA:
Fundimos el chocolate (lo he hecho en el microondas y en tandas de 150 gr. con 3 gotas de colorante) no fundimos del todo en el microondas, calentarlo bien y moverlo con un tenedor hasta que se derrita del todo.
Rebozamos los pastelitos y decoramos con las bolitas de colores y dejamos endurecer en la nevera sobre una bandeja forrada con papel untado de aceite para que no se peguen. Cuando la cobertura esté dura, ya están listos... :)
Que aproveche...!!!
Montamos la nata y al final, cuando esté casi lista, añadimos el azúcar y la vainilla.
Desenrrollamos el bizcocho y lo cortamos en tres partes, ponemos el relleno en las tres como indica la foto, enrrollamos y cortamos en 5 porciones iguales, dejamos en una bandeja en la nevera.
COBERTURA:
Fundimos el chocolate (lo he hecho en el microondas y en tandas de 150 gr. con 3 gotas de colorante) no fundimos del todo en el microondas, calentarlo bien y moverlo con un tenedor hasta que se derrita del todo.
Rebozamos los pastelitos y decoramos con las bolitas de colores y dejamos endurecer en la nevera sobre una bandeja forrada con papel untado de aceite para que no se peguen. Cuando la cobertura esté dura, ya están listos... :)
Que aproveche...!!!