miércoles, 14 de agosto de 2013

mojama y huevas de atún con cebolla roja


MOJAMA Y HUEVAS DE ATÚN CON CEBOLLA ROJA

Un aperitivo rico rico..... :) que probé cuando estuve hace unos fines de semana en villajoyosa

INGREDIENTES:

  • 1/2 paquete de mojama
  • 1/2 paquete de huevas de atún 
  • 4 cebollas rojas cortadas por la mitad
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En un platito colocar cortaditos la mojama, las huevas de atún y las cebollas rojas, y le echamos un chorrito de aceite por encima.

Que aproveche...!!!

MATRIMONIOS



MATRIMONIOS

Que aperitivo más rico.....!!!

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan bimbo
  • boquerones en vinagre
  • anchoas

PREPARACIÓN:

Tostamos las rebanadas de pan bimbo, y después colocamos encima los boquerones y las anchoas.

Las podemos tomar así o espolvorear por encima un poco de ajo en polvo y perejil.

Que aproveche...!!!!

TALLARINES DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS


TALLARINES DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:
  • 250 gr.tallarines di sepia
  • 5 ajos
  • 1 paquete de gulas
  • 1 guindilla (opcional)
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 250 gambas peladas
  • sal
PREPARACIÓN:

Añadimos al vaso el agua, una cucharada de aceite y sal, programamos 8 min./ 100º/ vel.1.

Añadimos los tallarines  y programamos el tiempo indicado en el paquete/ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuachara.  

Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo.

Agregamos al vaso el aceite,los ajos y la gindilla (opcional)  y programamos 5 seg./ vel 5. Bajamos de las paredes con ayuda de la espátula. 

Programamos  8 min./ varoma/  vel. cuchara

Añadimos las gambas, las gulas y la sal y programamos  5 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Sin cubilete.



Servimos los tallarines di sepia y encima las gulas,gambas.

Que aproveche...!!!.