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martes, 21 de junio de 2016

FUDGE DE OREO



FUDGE DE OREO

INGREDIENTES:
  • 400 gr chocolate blanco
  • 20 unidades gatellas oreo
  • 400 gr. leche condensada
PREPARACIÓN:

En un bol echamos el chocolate blanco con la leche condensada y lo calentamos en el microondas 2 minutos (lo sacamos y removemos bien, si no se ha desecho aún calentamos unos segundos)



Trituramos con las manos las galletas (reservamos algunas para decorar) y lo agregamos al chocolate.



En un molde con papel de horno vertemos la masa y decoramos con los oreos reservados y lo dejamos en el frigorífico unas 3 horas hasta endurecer.

Retiramos del molde y cortamos en cuadrados.



Que aproveche...!!!


SALMÓN A LA SIDRA



SALMÓN A LA SIDRA

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de salmón
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas medianas
  • chorrito de aceite
  • perejil
  • 1 vaso de sidra 
  • sal

PREPARACIÓN:

Colocamos las patatas y la cebolla cortadas en julianas sobre la bandeja de horno y le echamos por encima el aceite y le echamos sal.

Horneamos a 180º  unos 20 minutos (depende del horno) hasta que ablande un poco las patatas.

Sacamos la  fuente y colocamos por encima el salmón, le echamos sal y perejil por encima.

Le añadimos un chorrito de aceite encima del salmón y el vaso de sidra por encima.

Horneamos unos 15 minutos.

Que aproveche...!!!

martes, 7 de junio de 2016

MUFFINS DE CHOCOLATE ESTILO STARBUCKS


MUFFINS DE CHOCOLATE ESTILO STARBUCKS

Como nos han gustado...!!! 
Que hacer cuando tienes la tarde libre...??? pues ponerte hacer con tu pareja algo rico y con mucho amor.... jejeje
Tengo un amigo que hace unas recetas ricas ricas.... Bran siempre poniendo los dientes largos.., así que como no hacerlos.
Tiene un Blog que os va a encantar si pasaís por allí, LAS TENTACIONES DE LOS SANTOS, lo comprobareís por vosotros mismos... :)

INGREDIENTES:

  • 230 gr.de harina floja
  • 50 gr. cacao en polvo
  • 150 gr. azúcar
  • 16 gr. levadura química en polvo
  • 250 gr. yogur griego natural
  • 80 gr. aceite girasol
  • 2 huevos
  • 60 gr. leche entera
  • 150 gr. trocitos de chocolate

PREPARACIÓN:

Echamos al vaso la harina, el cacao, el azúcar y la levadura, programamos 10 seg./ vel. 6. Reservamos.

Sin limpiar el vaso, añadimos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y removemos 
1min./ vel. 3 1/2

Agregamos la mezcla que teníamos reservada y mezclamos 1 min./ vel. 3

Dejamos reposar durante un par de horas.

Agregamos 100 gr. de los trocitos de chocolate y mezclamos bien con la ayuda de una espátula.

Colocamos los moldes de magdalenas en el molde de hornear magdalenas, con ayuda de una cuchara las vamos rellenando hasta el borde. Añadimos los otros 50 gr. de trocitos de chocolate por encima de ellas para decorar y horneamos durante unos 25 min. aproximadamente con mismo suelo que techo.

Para comprobar si están bien echas, pinchamos con una aguja, si sale seca es que ya está, si no es así las dejamos unos minutillos más, hasta que salga seca.

Que aproveche...!!!




MERLUZA CON SALSA DE CAVA Y MANZANA



MERLUZA CON SALSA DE CAVA Y MANZANA

INGREDIENTES:

  • media merluza en rodajas o lomos
  • 1 manzana pelada y sin semillas
  • 150 gr. de cava
  • 1 cucharada de maicena
  • 200 gr. caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 30 gr. aceite

PREPARACIÓN:

Untamos el varoma con aceite y colocamos la merluza. Reservamos.

Echamos al vaso el aceite, perejil y la manzana y programamos 3 seg./ vel. 5

Añadimos el cava y programamos 1 min./ varoma/ vel.1 sin poner el cubilete para que evapore.

Incorporamos la maicena y el caldo de pescado, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min./ varoma/ vel.2

Colocamos en una fuente de cristal la merluza sin piel ni espinas. Reservamos

Trituramos la salsa 30 seg./ vel. progresiva 5-10 y echamos por encima de la merluza.

Que aproveche...!!!