viernes, 20 de noviembre de 2015


Ventajas y beneficios de tener Thermomix en casa.
Si estas interesad@ en una demostraciòn sin ningún compomiso, ponte en contacto conmigo.

viernes, 6 de noviembre de 2015

BERENJENA A LA "ANDALUZA"


BERENJENA A LA "ANDALUZA"

Esta receta me la pasó mi amiga Belen garcía- torralba del grupo VC.
Si estaís cansados de comer siempre de la misma forma la berenjena, probadlo...!!! os va a gustar.

INGREDIENTES:
  • 1 berenjena
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • sal
  • salmorejo (ver receta en etiquetas)
  • taquitos de jamón

PREPARACIÓN:

Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas.

Le echamos sal y rebozamos primero en harina, después en huevo y por último en pan rallado.

En una sartén con aceite de oliva virgen caliente las vamos friendo hasta que estén doradas. Las vamos sacando a un plato con un papel absorvente, para que absorva el aceite.

Servimos en el plato y añadimos por encima un poco de salmorejo, añadiendole taquitos de jamón para adornar.

Que aproveche...!!!

SALSA DE MADROÑOS




SALSA DE MADROÑOS

Empezamos con la temporada de madroños..... :) 
Salgo al jardín y me encanta ver todos los frutos de color rojo, un peligro porque empiezo a comerlos... jejeje y recordad que emborrachan.... así que, comer poquitos....

INGREDIENTES:
  • 370 gr. madroños rojos recién recolectados
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de agua
PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y picamos 4 seg./ vel. 5

Añadimos el aceite y programamos 4 min./ 100º/ vel. 1

Añadimos los madroños, el azúcar y damos algunas vueltas mas para que se vayan empapando del dulzor.

A continuación echamos el agua y programamos 20 min./ 100º// vel. 1

Que aproveche...!!!