Etiquetas

martes, 19 de mayo de 2015

SMOOTHIE VERDE



SMOOTHIE VERDE

En el libro vivir y comer Detox para gourmets, nos habla de la importancia de comer alimentos crudos porque ayudan a alcalinizar el cuerpo, conservan todos los nutrientes y colabora en la regeneración y oxidación de los músculos y el cerebro.

INGREDIENTES:

  • 1 plátano
  • 2 puñados de espinacas
  • leche de almendra al gusto

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 seg./ vel. 9

Y listo para tomar....

Que aproveche...!!!

SMOOTHIES

SMOOTHIES

Los conocimos en las películas cuando los actores tomaban un batido verde de dudoso aspecto para desayunar, después fueron las celebrities las que con su glamuroso estilo sustituyeron los cafés por vasos verdes transparentes y ahora todo el mundo incluye en su dieta un smoothie verde.

Como los podemos tomar..???

En el desayuno, antes de entrenar, después de salir a correr, como merienda.... 
Los batidos verdes son un comodín muy interesante para sustituir comidas o acompañar una de ellas.

Son una inyección de vitaminas muy interesante para tomar a primera mañana, te notarás con mas vida y fuerza.

Si se toma antes de entrenar o después, asegúrate de haber hecho la digestión para que no te siente mal.

Es ideal que te los comas nada más hacerlos para que no pierdan sus propiedades,

Si los quieres más fresquitos añade hielos o ten la fruta preparada en la nevera.

ENSALADA DE COL


ENSALADA DE COL

Estos días de calorcito, apetece comer fresquito, verdad..???
Pues hoy os traigo una receta que ví n thermorecetas, que hice y nos encantó.... os animo a que lo proveis... :)

INGREDIENTES:
  • 250 gr. repollo
  • 150 gr. zanahorias
  • 150 gr. manzana golden
  • 1 yogur natural
  • 10 gr. vinagre de vino tinto
  • 70 gr. mayonesa
  • 10 gr. azúcar
  • 5 gr. mostaza (yo usé la dulce)
  • 5 gr. sal
  • 5 gr cebolla
  • 5 gr. aceite d oliva virgen extra

PREPARACIÓN:


Echamos al vaso el repollo en cuatro trozos y programamos 3 seg./ vel. 5. Reservamos

Ponemos las zanahorias en el vaso y programamos 3 seg./ vel. 5. Reservamos junto al repollo.

Pelamos la manzana y quitamos las semillas, echamos al vaso y programamos 4 seg./ vel. 4. Reservamos.

Mezclamos bien todos los ingredientes en una ensaladera y Reservamos.


salsa:

Echamos al vaso todos los ingredientes de la salsa y programamos 20 seg./ vel. 5

Vertemos la salsa en la ensaladera y removemos con cuidado.

Metemos en la nevera para que repose al menos 3 horas antes de comerla.


Que aproveche...!!!

SOLOMILLOS CON RULO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA



SOLOMILLOS CON RULO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de cerdo
  • rulo de queso de cabra
  • cebolla caramelizada

PREPARACIÓN:

Cortamos en medallones el solomillo y lo hacemos a la plancha. Reservamos 

En una sartén echamos unos medallones de queso de cabra y le damos vuelta y vuelta, pero muy rápido, porque se nos deshace.

Colocamos el queso encima del solomillo y echamos la cebolla caramelizada por encima o alrededor.

Que aproveche...!!!

miércoles, 13 de mayo de 2015

PASTELITOS SACHER


PASTELITOS SACHER


INGREDIENTES:
Bizcocho de chocolate:
  • 3 huevos
  • 120 gr. azúcar
  • 80 gr. harina de repostería
  • 40 gr. cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Relleno:
  • 150 gr. mermelada (el que mas os guste)
Cobertura de chocolate:
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 50 gr. agua
  • 50 gr. mantequilla
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 180º

Bizcocho:
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos al vaso los huevos con el azúcar y programamos 6 min./ 37º/ vel. 4

Cuando se acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6 min./ vel.4 (sin temperatura)

Abrimos la tapa y añadimos la harina, el chocolate y la sal y programamos 4 seg./ vel. 3

Retiramos la mariposa y con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado.


En una bandeja de horno forrada de papel de horno, vertimos la mezcla extendiéndola bien y horneamos durante 8 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.


 
Montaje:
Cortamos la plancha de bizcocho por la mitad.

extendemos una capa de mermelada sobre la mitad del bizcocho y cubrimos con la otra mitad.



Cortamos en cuadrados y los colocamos sobre una rejilla, separados entre si y los pincelamos con el resto de la mermelada. Reservamos.


Cobertura:
Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 seg./ vel. progresiva 5- 10


Añadimos el agua y programamos 4 min./ 37º/ vel. 2

Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 min./ 37º/ vel.2.

Con la ayuda de un pincel, echamos la cobertura sobre los pastelitos y dejamos enfriar.


Que aproveche...!!!


martes, 12 de mayo de 2015

PROMOCIÒN TM5

HASTA EL DIA 25..!!!
APROVECHA ESTA PROMOCIÒN....
SI ESTAS INTERESADO, MANDAR UN EMAIL: sandra.onrubia@hotmail.es